человек человеку адольф

человек человеку боль.
человек человеку смерть.
человек человеку диагноз.
человек человеку ложь.
я не с вами, простите.
я человек совсем другой породы.
ибупрофеном сбивая ознобы
я опять пытаюсь уснуть.
не суть.
ты снова шепчешь прогнозы
на нашу сопливую осень.
забудь.
не помни.
отпусти.
ты такой же в кавычках человек,
как они.

прости.

12.11.14


Рецензии