с куском Есенина

ну, целуй меня, целуй!
хоть до крови, хоть до боли.
не в ладу с холодной волей
кипяток сердечных струй.

опрокинутая кружка...
разлитый по полу сок/портвейн/коньяк/.

так хотела прочесть тебе это стихотворение.

ну, знаешь, оно было так в тему.
как твои пальцы на моей шее,
удушье,
пропадающее дыхание.
хватка ослабевает и я снова могу
вдохнуть.

я хочу тебя. да. хочу.
пошлости тут нет.
я так хочу тебя рядом
ощущать.

да только..
взаимности тоже нет.

12.11.14


Рецензии