Вечерняя заря на Пахре

Виктор Назёмнов

А сегодня всем дарю
я вечернюю зарю…
Уходящий день погас
и, в свидетели взяв нас,
только чувства растревожил,
единенья миг умножил
с нею, матушкой-природой…
Да продлятся счастья годы…
                Дубровицы


Рецензии