Моя душа

Моя душа не просится на руки:
Она для них безмерно широка.
Не скорчится в печали и в разлуке,
Не дрогнет,как ладони слабака.

Она порой приходит и уходит.
Не скажет мне ни "здравствуй",ни "пока"...
Не знаю,где приют она находит,
Но слышу ее песнь издалека.

Моя душа вернется,и по новой:
Умчится,словно быстрая река.
Я отпустить ее давно готова
С сегодняшнего дня...и навека!

Я знаю,что не спустится до ада,
И ввысь не улетит под облака...
Но далеко искать ее не надо:
Моя душа лежит с тобою рядом
Под насыпью могильного песка.

14 ноября 2014


Рецензии