не забывай. рart I

не забывай меня, пожалуйста.
не забывай меня хотя бы быстро.
я доучу все термины,
да что там,
я выучу всю мессу Листа!
я буду ходить на все пары,
перестану проводить время за баром,
перечитаю старые
и начну новые книги,
вспомню все то, что между нами
было,
припомню все,
что мы так любили.
мы были.

мы были.

12.11.14


Рецензии