Я находила тебя симпатичным..

Я находила тебя симпатичным,
Даже красивым, порой, находила
Это же всё-таки так эстетично,
Все так прекрасно и вроде бы мило.

Странно, но что-то внутри повернулось,
Вмиг стало черным и будто запретным.
Остановившись я обернулась,
Чувствуя запах и дым сигаретный.

Грузно на сердце от этого вида,
Там пустота и закрытые шлюзы.
Что-то похоже на царство Аида:
Странные женщины, пьяные музы.

Ты утопаешь в этом смятеньи,
Куришь и пьешь и тебе это нужно,
Гладишь чьи-то чужие колени
Тёмною ночью, вечером вьюжным.

Мне же такого счастья не надо...
Мне и одной хорошо уживалось.
Я так прекрасна и все-таки рада,
Мне так свободней, как оказалось.

Что же, прощаюсь, мой друг безмятежный
Не утопай в своей внутренней свалке,
Буду держать при себе свою нежность,
Просто другим отдавать её жалко.


Рецензии