Падший ангел

Я крылья аккуратно оторву,
И нимб сорву свой, что над головою,
С небес на землю тихо упаду,
Все для того, чтоб просто быть с тобою.

Я брошу даль бескрайних облаков,
Не попрошу прощенья у светила,
Наряд из тонких белых лепестков
Повешу на небесные перила.

И волосы спущу как водопад,
Смиренье я оставлю у порога,
Пусть попаду за это в страшный ад
Покину все равно обитель Бога.

Учась ходить по утренней росе,
Смеясь от счастья, я глаза закрою.
Немного робко, по пути к тебе
Я пыль невинности в ручье отмою.

Я крылья оторву, что за спиной,
И нимб сорву свой, что над головою,
Не ангелом предстану пред тобой,
А женщиной, причем совсем нагою.


Рецензии