Меркнет звезда!

Да отвернусь
Да не осилю
В вечность воткнусь
Бел от бессилья!

Что-то не так
Что-то не этак
Столик журнальный
Чужая планета!

Ты где-то здесь
И рядом нету
Мысль теряется
Хочется света!

Света дневного
С резью до боли
Ты не со мной
Как сердце стонет!

Руку не взять
Вот она рядом
Меркнет звезда
Под синим взгляом!


Рецензии