Ньютон

Мой друг сочиняет стихи,
в надежде, что не умрёт,
слабые мы и плохие,
рыдав во весь рот.

Опять война, бомбы льют, падают,
дорогие дочь и жена,
так какого закон придумал Ньютон
рожна?

Вырулив авто на обочину,
перезарядив пистолет,
смертью слишком мы озабочены
тысячу и в сто лет!

Подбоченясь, прыгнув в постель,
выпив, как есть, родная.
Помнишь, как мы с тобой пели,
не орав и не
запинаясь?


Рецензии