без фильтра

4:00 на часах.
на улице холодно, осень.
буквы все ещё расплываются в глазах,
но я не хочу спать вовсе.

хочу написать что-то новое.
ахаха, смешно стало.
мои строки - говно полное,
завязывать с этим надо.

много идей и планов,
время идёт, но его очень мало.
ведь дни как решето.
нам делать что-то надо,
но мы не знаем что.

скажите мне, добились ли вы чего?
гордится вами кто-то?
я знаю, ответить будет тяжело,
хотя покажется все просто.

когда нам есть что сказать,
мы тряпки, и глупо молчим в слова.
порой даже не можем написать,
мы тряпки, и напрочь вытираем слова.

давайте что-то делать,
опомнимся потом,
пока мы молоды, и время есть,
давайте же, рискнём.


Рецензии