Монетки прощанья

Бледное солнышко
Больше  не греет
В каждом листочке
Своя лотерея

В каждом листочке
Своё пожеланье
В море слетают
Монетки прощанья

Листья по волнам
Как рыбок стая
Рыбка в бутылке живёт
Золотая

Стеклённая  глотка
Бутыль из-под водки
Торчит из воды
Перископом  подлодки

Листья  в море
Ветер уносит
Кажется скоро
Пройду как осень

Листья
Морское дно устилают
Птицами за море
Не долетают


Рецензии