любовь в аду

а светка вроде из столицы,
столица та улан-удэ.
имеют плоские все лица,
и воду пьют из под биде

ты, светка так красива ликом,
такой картошкой красный нос,
тебя завидев, с громким криком,
прям в пекло  черт  сразу унес.

я там сидел на сковородке,
свои я кости тихо грел.
тебя увидев, выпил водки,
тобой в аду прям овладел...


Рецензии