Царская семья!!! последняя молитва!!!

О,МИР БЕЗУМНЫЙ!!!ТЫ  СВОИ ПРИВЫЧКИ
КОГДА-НИБУДЬ ОСТАВИШЬ-УБИВАТЬ?!
ИЗ ВЕКА В ВЕК ЛУКАВО,ДИНАМИЧНО
ТЫ ИЩЕШЬ ЖЕРТВ!!!КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО ТЫ ГОТОВИШЬ СМЕРТЬ ЛИШЬ САМЫМ ЛУЧШИМ,
ЧТО ПОЛЮБИЛИ ВСЕЙ ДУШОЙ ТВОРЦА!!!
И ТВОЙ ЛУКАВЫЙ МЕТОД УЖ ИЗУЧЕН,-
СНАЧАЛА-ЛОЖЬ,БЕЗ КРАЯ И КОНЦА!!!
ПОТОМ ИЗМУЧИШЬ ПРАВЕДНОГО ПЫТКОЙ!!!
А,УЖ,КОГДА СОВСЕМ БЕССИЛЕН ОН,
ТЫ СКАЖЕШЬ ТАК НАХАЛЬНО И С УЛЫБКОЙ:
"А,ВПРОЧЕМ,МОЖЕШЬ БЫТЬ ЕЩЁ ПРОЩЁН!!!
ВСЕГО-ТО ТОЛЬКО,-ОТКАЖИСЬ ОТ БОГА!!!
ВЕДЬ ОН ЖЕ НЕ ПРИШЁЛ,НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!
А ТЫ НАПРАСНО ТУТ СТРАДАЕШЬ МНОГО!!!
А МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ МНОГО ДОБРЫХ ДЕЛ!!!
ДАВАЙ ЖЕ,ПОВИНИСЬ,-И БУДЕШЬ С ЧЕСТЬЮ
И БЕЗ ЗАБОТ ТЫ В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ!!!"
ОБВОРОЖИТЬ ЕГО ЛУКАВОЙ ЛЕСТЬЮ
ПЫТАЕШЬСЯ!!!ЧТО ВСЁ ГОТОВ ЗАБЫТЬ,
ПРОСТИТЬ ГОТОВ,ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ ПОСЛУШАЛ
СЕЙ ПРАВЕДНИК ТВОЮ БЛАГУЮ РЕЧЬ!!!
НО НЕ ПРЕДАСТ ОН!!!ЗАТЫКАЕШЬ УШИ,
НЕ СЛЫШАТЬ ,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ СБЕРЕЧЬ
НИЧТО СВЯТОЕ,ТАК КАК ТЫ РАЗВРАТЕН!!!
И-АД В ТЕБЕ СНАРУЖИ И ВНУТРИ!!!
ХОТЬ БУДЕШЬ ТЫ БОГАТ И МНОГОЗНАТЕН,
КОНЕЦ ОДИН!!!ВОТ НЫНЧЕ,ПОСМОТРИ,
ВЕДЁШЬ НА КАЗНЬ ОПЯТЬ ТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ!!!
НЕ ИСТОЩИЛАСЬ ИЗВЕРГА СУМА?!
ЗДЕСЬ ДЕТИ МАЛЫЕ!!!ЧТО ТЫ С ТОГО ПОЛУЧИШЬ,
УБЬЁШЬ КОГДА ДЕТЕЙ?!В ТЕБЕ УМА
КАК НЕ БЫЛО,ТАК НЕТ!!!ЛУКАВСТВА ПОЛОН,
ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ТАК ЛЮБИТЬ,
КАК ЛЮДИ ЭТИ!!!МОЖЕТ,ОБРАЗОВАН,
НО ГЛУП БЕЗБОЖНО!!!ЭТО ВСЁ ЗАБЫТЬ
ТЫ УЖ НЕ СМОЖЕШЬ,КАК БЫ НИ СТРЕМИЛСЯ!!!
ЗА ПРАВЕДНЫХ ОТВЕТИШЬ ТЫ ДУШОЙ!!!
ЗА МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!!
КАК БЫЛ,ТАК ЕСТЬ,-БЕЗБОЖНЫЙ,ХОТЬ БОЛЬШОЙ!!!
ОСТАНОВИСЬ,ПОКАЙСЯ!!!БОГ РАССУДИТ
И ЗА СПАСЁННЫХ ОН СПАСЁТ ТЕБЯ!!!
ВЗГЛЯНИ НА ПРАВЕДНЫХ!!!ЧТО СДЕЛАЛИ ТЕ ЛЮДИ,
ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ ИМ СМЕРТЬ?!ЧТО ПРОЖИЛИ ,ЛЮБЯ
СЕМЬЮ И БЛИЖНИХ?!БЛИЖНИЕ-ВСЕ ЛЮДИ
СТРАНЫ РОССИИ,-ТО ЕЁ НАРОД!!!
И,ЕСЛИ БОГ ТЕХ ПРАВЕДНЫХ НЕ СУДИТ,
ЗА ЧТО ИХ СУДИТ ТВОЙ ЛУКАВЫЙ РОД?!
ЧТО ТОЛКУ ГОВОРИТЬ ТЕПЕРЬ С БЕЗУМНЫМ,
КОГДА ОН ПРАВЫМ ЖАЛУЕТ СЕБЯ?!
КОГДА ЖЕ,НАКОНЕЦ,ТЫ СТАНЕШЬ ДУМАТЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ, БОГ ПОМИЛУЕТ ТЕБЯ!!!


Рецензии