Обнажён пред тобою взглядами...

Обнажён пред тобою взглядами...
И ни спрятаться, не уйти.
Я не знал, что с тобою рядом я
Буду слаб не смотреть... прости.

Каждый след под твоею ножкою
Даже вьюга не замела...
Я бы сам стал твоей дорожкою,
Лишь бы мимо ты не прошла.

И от холода стынет улица...
А меня изнуряет пыл.
Страсть, известная богохульница...
Я ей волюшку уступил.

Ты плывёшь по зиме лебёдушкой.
Все движения - па любви.
Даже зимнюю непогодушку
Взор твой страстный остановил.

И понять я уже не пробую:
Снег искрится иль искры глаз?
У влечения стать особая...
Для меня... может быть для нас.

                16.11 2014


Рецензии