До солнца в небо пешком!

(Солнечные огоньки в глазах!)

Как мне быть с тобой?
Как вдруг стать мне той?
Неповторимою мечтой
В твоих руках?

Как мне донести
Яркий свет любви,
Что всегда горит
В наших серцах?

Я тебя ищу,
Сквозь время проходя,
Сквозь бурю, стужу, мглу
Перенести смогу,
Разлуке страшной мщу,
Неистово и ласково
любя!

Припев 1.

До солнца  в небо пешком
С тобой пройти,
И вечно единым днем
С тобой на пути!
Хочу тебе
Любовь подарить
Для нежного сердца твоего
Родного из многих одного!

С тобой, только всегда с тобой,
Накрывшись ласковой мечтой
До неба лететь!
С тобой, всегда с тобой
Поверить в чудо существо
Мечтать хотеть!

......

Я всегда в пути
С мыслью о тебе,
Я смогу пройти,
Не отдать тебя,
Я смогу спасти,
Нежность в сердце
затая!

Мягкий свет свечи
В скрытной темноте
Окутает слегка
Теплые тона
Нас с тобой вдвоем
Неразлучных
никогда!

...............
Припев 2

До солнца в небо пешком
С тобой пройти,
И вечно единым днем
С тобой на пути!
Хочу тебе
Любовь подарить
Для нежного сердца твоего
Родного из многих одного!

С тобой, только всегда с тобой,
Накрывшись ласковой мечтой
До неба лететь!
С тобой, всегда с тобой
Поверить в чудо существо
Мечтать хотеть!
...........

И однажды ты
Навсегда поймешь
Значенье высоты-
"Солнечный металл"
То что ты найдешь
Сам в моих глазах,
На скрепленных руках
И в своих реальных снах!

.........
Припев 3

До солнца в небо пешком
С тобой пройти,
И вечно единым днем
С тобой на пути!
Хочу тебе
Любовь подарить
Для нежного сердца твоего
Родного из многих одного!

С тобой, только всегда с тобой
Куда угодно я пойду
Невзгоды и радость разделю
С тобой всегда с тобой
Кроху в кроватке я найду
Так сладко за руку
держа свою мечту!

Припев 2....


Рецензии