Я тебе скажу правду...

Я тебе скажу правду, я не могу уснуть, когда тебя нет рядом.
Прожигаю свою жизнь под пеплом  снегопада.
Я был одинок, а не вместе со стадом.
Глядя в пустоту рухну под осколками судьбы из града или накроет вихрем торнадо.
Мое тело из спирта и стало как вата.
Здесь сломались часы на конкретную дату.
Времени для жизни совсем нет.
И пока я не нашел свой ответ, глядя на себя со стороны космоса пустоты.
Там, где обитают мечты…


Рецензии