На Гибралтаре

На Гибралтаре

         
Фото автора - на Гибралтаре.

         ***

На Гибралтаре, Гибралтаре,
Мартышки все давно устали!

     Одни бананы,пироги,
     И апельсины - всё с руки!

И даже местный капитан,
Вернувшись из далёких стран,

     Мартышкам пряники даёт,
     Автограф с фото раздаёт!

На Гибралтаре, Гибралтаре,
Мартышки всё же не проспали!

     Ты декларацию на стол,
     А если нет - плати на пол!

Вон, там у вас, в мешке навалом.
Что, мы тут прыгаем задаром?


           ***


   


Рецензии
Во время подъёма на Гибралтарскую скалу нас буквально атаковали мартышки! Они заглядывали в сумки и пакеты, выпрашивая у туристов что-нибудь съестное: http://www.proza.ru/2015/09/02/1126

Декабрина-Зима   17.05.2018 13:57     Заявить о нарушении