Взлетная полоса

Ну что ж, держитесь крепче, мы взлетаем.
Те, кто не верил нам, уйдите прочь, прошу.
Мечты сбываются, если мы мечтаем,
А если нет, то медленно теряем высоту.

Нам надо делать все, чтоб не сорваться,
Парить у воздухе, что где-то над землей.
Тот, кто не делает, не может ошибаться,
Ведь только так находим путь мы свой.

Да, это то, что каждый из нас искал,
Поверить сложно, в жизни так мало чудес.
Не сдаваться, даже если ты давно устал,
Не стоит убегать внутри в дремучий лес.

Кто-то ждет еще, а мы уже взлетаем.
Так высоко, что сердце аж сжимает.
Что лучше будет, только это понимаем.
И воплощать мечты ничто нам не мешает.

                [14:35, 11/11/2014]


Рецензии