Сергею Подосёнову

            
Поэт сегодня на коне
Пегас его гарцует лихо.
Жена, что солнышко в окне
Сияет радостно и тихо.

Любви её  благодаря
Вдали от Отчего порога,
Судьба связала вас не зря
Шагать по жизненным дорогам.

И в окружении семьи,
Среди друзей,среди поэтов,
Читая мудрые стихи
Ты полон сил, добра и света.

Программу жизни завершив,
Тебе бы жить теперь спокойно ,
Но ты, как в юности спешишь
Закончить жизнь вполне достойно.

Рожденье книги и стихов,
В них много мудрости и света.
Открыли мудрого поэта
В начале праведных шагов.

На лицах радости печать
Семья не зря сегодня в сборе.
Полны столы, здесь водки море,
Но как тут можно промолчать?

Нельзя молчаньем обойти,
Но как рожденье не отметить?
Да пусть же солнце ярко светит,
На вашем жизненным пути.


Рецензии
Великолепное послание Добра и Света!
С Почтением,

Ольга Доможирова   20.11.2014 14:21     Заявить о нарушении