Мой Бог! Благодарю тебя!!!

Мой Бог! Благодарю тебя!!!
 
За миг твоей Божественной Любви!!!
Я испытать ее мечтала на Земле!!!
 
В полете Счастья крылья раскрываю!!!
 
И в звонкой тишине я птицей Света
Песнь Божественной Любви пою тебе!!!
 
Я о тебе, Любимый мой, мечтаю...
 
И в Лучах рассвета раскрываю окна навстречу Солнцу!!!
Чтобы Свет Любви везде струился!!!
 
Я - Птица Счастья!!!
Я - Любви Душа!!!
 
Я та, что однажды Тобою была рождена!!!
В веках свой опыт обретала!!!
Я - Твое повзрослевшее Дитя!!!
Мне многое дается...
 
Я знаю, спросишь Ты меня...
за все мои шаги...
И я в Любви стараюсь их вершить!!!
Чтоб мною Ты гордился!!!
 
2004 год       


Рецензии