Во мне вращается Земля, -

Во мне вращается Земля,
В моих глазах усталость звёзд
Я углубляюсь внутрь себя
Я зодиак из многих поз

Никто не знает где я сплю
Не знаю я, и я не знаю
Каким путём к Луне хожу
И как из тела выделяюсь

Меня подделать не могли,
Я вижу в море отраженье
Я та одна из Валькирий
Что потерялась от вращения

Редчайший мрак съедает взгляд
Я восхищаюсь этой бездной
Нельзя прийти, вернуть назад
Это есть вечность а не время

Как нет причин, так нет последствий,
Я Деву Мудрости несу
Мы не оставим вам наследство
Мы сами бились за судьбу

Я не проснусь от молний Зевса
Я выше этой суеты
Ласкаем травами средь леса
Я Сфера тайны пустоты.


Рецензии