Ночь, в храме тишина

Ночь, в храме тишина,
И лампадок вечный негасимый свет,
Строгий взгляд святых с икон древних
На нас грешных, правых и виноватых.
Правых и виноватых...

Ночь, полная луна...
Льётся серебро, и хочется летать.
Ах, какой простор! Ну где же стены?
Теперь мы вместе, правые и виноватые.
Правые и виноватые...


Рецензии