Не кусается

Кто бы рядом,…. сел и выпил…
Сон,…. на двести,… разделил…
Пыль поднял по той квартире…
Кто бы рядом,… полюбил…
Что-ты,… день другой начался…
Все бы тряпки постирал…
Шарик… сразу завращался…
Он – со мной,… тебя проспал…
Так и жили,… я и бобик…
Сволочь,… с маленьким хвостом…
Мы – одни,… скучаем,… вроде…
Расскажу тебе потом.

2014.11.16


Рецензии