Ядовито-зелёный

В ядовито-зелёном бензиновом облаке
Я увижу осколки и части меня.
В виновато-красивом стеснительном облике
Так бездвижно, мертвее нельзя.

Накопить бы на путь и билетики!
Но дешевле замёрзнуть, сгореть
Подарите, дарите мне лезвие -
Я хотел бы оплакать конец

Дым из труб и серая истина -
Наполняется дымом душа.
Вырожай всё что можно не выродить,
Я возьму этот хлам навсегда.

Вытри пыль с этих лиц, промочи эти губы,
Я наверное буду стенаться в тенях.
Уноси этот вид, уноси эти груды.
Я наверное буду бояться себя.


Рецензии