Новая азбука для продвинутых детей от А до Я

А.
Вчера красив он был и спел
И я его на полдник ел.
Вприкуску с сыром «Фета»,
Как вкусно было это.
(Арбуз).

Б.
У подружек обезьян
Мы увидели изъян,
В их стандартном рационе,
Была каша на бульоне,
Знаем мы, что обезьяны,
Чаще кушают…
(Бананы)

В.
Ем его я из клубники,
Слив, малины и брусники,
Вишни, персиков, айвы,
Яблок, груш и гуавы,
В пирожках его встречаю,
На блинах, в печенье, в чае.
В раз отдам все сбереженья
Я за баночку…
(Варенья)


Рецензии
а продолжение ?

Елена Рудуга Ускова   17.11.2014 00:19     Заявить о нарушении
Пишется...в процессе ))) Главное начало взято!

Ирланда   17.11.2014 11:35   Заявить о нарушении