Бра

Отключаюсь, словно бра.
Засыпаю до утра.
Темнота в глазах моих.
Выключатель на двоих.

Утром солнце включит свет.
Свет прольётся на паркет,
По кровати на меня,
Включит искорку огня.

И зажжёт во мне свечу.
Просыпаться не хочу,
Но глаза уже горят
И глядят, глядят, глядят.


Рецензии
Душевно,лирично и светло и сюжет присутствует.
С теплом

Александр Попов -Ситников   17.11.2014 00:04     Заявить о нарушении