Мама-папа

В Москве девчушечка жила
По имени Алиса .
А мама у неё была
Не скроем,Василиса.

А папу звали Анастас,
А дома-Анастасий.
Был папа из болгар у нас
Любитель разных пассий.

Пришла Алиса в первый класс.
Её спросили в классе:
-А маму как зовут у вас?
-В семье? Да просто Вася!

-Да ну? А папу как зовут?
Ты что, не знаешь? Здрасьте!
-Да нет, назвать его не труд!
В семье он просто Настя!

-А ты?
-А у меня пока
В семействе нету Ника!
Меня назвали с потолка,
Я к этому привыкла!


Рецензии