У сказок есть свои законы...

*******
У сказок есть свои законы,
Принцессы, замки и драконы,
Колдуньи, принцы, короли,
Дороги дальние в пыли,
Дворцы, пещеры, стрелы, яды
А что ещё для сказок надо?
Короче,  бой добра и зла,
И сказка б сказкой не была,
Коль не пришёл бы злу конец,
А принц с принцессой под венец!

*******


Рецензии