Философия бытовой радости

Я сплю под новым одеялом
И вижу свеженькие сны
О возвращении весны…
Ах! Как для счастья нужно мало…

Пью крепкий кофе с молоком,
Сегодня врач мне разрешил
(терпела из последних сил),
Ах! Как счастливой быть легко…

Читаю книгу, муж на даче
И дети подросли отчасти, –
Вот и нашлись причины счастья!
А как –
                иначе?


Рецензии