От красной с золотом свечи

От красной с золотом свечи –
Слеза, тепло и свет,
А чёрной с золотом парчи
Сегодня просто нет...

Открыта дверь, всегда открыта дверь,
И мир входящему с любовью и надеждой,
И миллион открытий разных и потерь
Под красной с золотом одеждой.

От красной с золотом свечи –
Слеза, тепло и свет,
А чёрной с золотом парчи
Сегодня просто нет...

Врата раскрыты, и за этой красотой,
Я знаю точно, что с любовью и добром, –
Парящий ангел, ангел света золотой,
Над белым-белым с серебром...

От красной с золотом свечи –
Слеза, тепло и свет,
А чёрной с золотом парчи
Сегодня просто нет...


Рецензии