Поклон любимой до земли!

Вы видели девушку лучше,
Что рыбу в сетях не видала?
Она воспитания лучших –
Из дальнего очень квартала.

Сидела исправно за партой –
Смотрела в тетради с помаркой,
Когда становилось ей жарко
Ходила куда-то за маркой.

Потом повстречала парнишку –
Он долго её ожидал...
«Мурзилку» читал, «Юный техник»
И книжки «Лье двести» искал!

А армия вновь изменила
Совсем на другое уклон...
Девчонка, уйдя, не остыла(!), –
За это ЗЕМНОЙ ей ПОКЛОН!!!


       2014г.


Рецензии