Миниатюрки-46

***

Помни, "это просто Ник":
Жизнь - исписанный  дневник.
В дневнике ништо такое,
Только двойки да колы...
Голова полна тоскою -
Зато ноги веселы!

***

Я извёлся, а она мне
Не мигнёт, не намекнёт...
Отчего же между нами
Не распутица, так лёд?

***

Блудный сын...что такого? Привычная драма.
Только есть и печальней картина -
Там, где судятся блудные папа и мама
За квартирку покойного сына…


Рецензии