на мою девушку напал сцыкодесантник

вдохновение здесь
я на костре допекал пирожки,
девушка в речке стирала носки...

и вдруг на мою девушку напал сцыкодесантник!

он завопил  "пирожки или жизнь"
девушка крикнула " воздух! ложись!
вот те всё скопом десант и спецназ!"
ну и слоктЯ зарядила под глаз.

в мокрых штанах с фонарями под глазом
рослый мужик с перелЯку дал газу.
если спросить про штаны и фингалы,
он бы ответил - "маньячка напала".

вот так на мою девушку попал сцыкодесантник...

... пирожки я ел не вкусно,
 а кусая губы в кровь, -
ты пошто,сцыкодисантник,
подмочил мою любовь?


Рецензии