Вдоль по улице

***
Вдоль  по  снежной  улице
Всегда  метель мела.
Встречи  обещала,
Торжествовать  звала.

С зимой  распрощаемся,
Будем  вспоминать ,
Как  крепились  духом.
Чтили  природы  власть.
***22  января  2011


Рецензии