Семена

Забыла имя, адрес и лицо,
слова стираются неумолимо:
ведь память всё же истребима,
предел имеет в нашей жизни всё...

Но наплывает тёплая волна,
приходят краски, запахи и звуки --
и снова радостные мУки.
ТЫ где-то есть -- и вновь я не одна.


Безвременье сменяют времена:
и возвращаются приливы и отливы,
они живы, не потеряли силы --
ведь брошены любови семена,

дают зелёные, живые всходы.
Дождаться бы им солнечной погоды...


Рецензии