Ужас

Полыхают последние зданья,
Испарился старинный дворец,
Кто-то выполнил это заданье,
Умертвив миллионы сердец.

Закипели холодные реки
И сварилась рыба в морях,
Все что Богом дано человеку,
Все огнем превратилося в прах.

Гибель Мира от атомной жути
Никогда никому не простить,
Человечество может по сути
Этот ужас предотвратить.

Юрий Сонов,ноябрь 2014 г.


Рецензии