с трибуны колизея

и всё чего то хочется
и чаще "понарошку"
уже зовут по отчеству
свыкаюсь понемножку

не рвусь напраполую
и лишь с тоской в обнимку
ищу свою "малую"
в пыли далёкой дымки

туманной АНДРОМЕДЫ
ИЗ ПУСТОТЫ ГЛАЗЕЯ
СТИЛИСТИКОМ БЕСЕДЫ
С ТРИБУНЫ "КОЛИЗЕЯ".


Рецензии