Я ухожу, но я Тебя любил

ты выйдешь жадно пожирая воздух.
встречая лихорадкой каждую улыбку.
ты осознал все слишком поздно.
внутри все горячо.
снаружи - зыбко.

терзающая мысль не выйдет за мгновенье.
хоть сотню лет проси у Бога,
чтобы Тот простил.
теперь в бреду, а завтра в ослеплении.
"Я ухожу, но я Тебя любил".


Рецензии