Я шутить научилась

Я шутить научилась. Жестоко и грубо  шутить
С тем, с кем даже во сне говорю еле слышно, не смело.
Потому ли безжалостно сердцу не хочется жить
От него далеко. А как хочется – так не умею.

Мне и  видеть его, мне  и слышать его – под запрет.
Ни пути, ни полета, лишь тоненький мостик снотворный.
Почему же, как прежде, в лицо говорю ему – нет…
Почему же, как прежде, он верит в характер мой вздорный?


Рецензии