Сказочный подарок

Плыву рекою ожиданий,
На лодке сбывшихся надежд.
И сбивчиво моё дыхание,
И рук неразмыкаем крест!

Тепло твоей руки надёжной
Так нежит пальцы... Я- пою...
И счастлива, что я решилась
С твоей связать судьбу свою!

Мне так легко! И мне так сладко...
Я- верю, чувствую, люблю!!!
Ведь нашей жизни новой сказка
Нам дарит прочную ладью!


21.04.2014 г.


Рецензии