Народ в погоне за деньгами...

Народ в погоне за деньгами,
За "счастьем" и за пустяками,
Теряют больше устои, лик,
Куда всё деть?, не знают сами,
Как будто это последний миг.
С утра до ночи, всё им мало
Народ торгует чем попало,
Им лишь бы прибыль получить,
А может время такое стало?
Всё начинается с начало?
И надо им всё повторить?
Пошли сословья, классы, чины,
И в этом, может есть причина?
Россия так всегда живёт,
И большинство людей гнут спину,
Чтоб накормить, ту половину,
И так всегда у нас пойдёт.


20 июня 2003 год.


Рецензии