В объятьях стали

Обнаженный лист...
Осенний сумрак гонит ветер по заброшенным кварталам,
И стёкла лижет дождь,
Впуская ночь в свою обитель тайн.

Озноб бьёт по рукам...
Туман глотал огни в объятьях стали,
Не дожидаясь волн,
Что берега так страстно обнимали.


Рецензии