Таким мне представляется ко мне любимых Путь

О, что такое вечность???
Мне ли не понять,
Когда минута тянет за собою бесконечность,
И сердца стук, когда нельзя унять...

Вот, выполнены обещания,
И все задачи решены - свобода! В путь!
Включив на полную дорожной музыки вещание,
Что дальше ждёт меня? Что будет - Будь!
К тебе сегодня устремились все:

Я - Котёнок Белоснежный.
Мне маленькому сложно так перемещаться.
Куда приятнее свернуться на груди в комочек нежный!
Так хочется закрыть глаза и оказаться вдруг
В тепле и нежности любимых рук!

Давайте по дороге познакомимся, хочу общаться,
А позже будем в ласковых руках с комфортом размещаться!

Я - Лев Ручной!
Степенно вдоль дороги лапами ступаю,
На шишки и колючки я важно наступаю,
И волка злого белого я обгоняю,
Своих достоинств царских не роняя.

Я - Волк Седой
(читаешь между строчек? - одиночка).
Три с четвертью, а я уже в пути. Вот выдалась же ночка!
Где сон мой? Где заслуженный покой?
Ещё в дороге этой буераки, кочки!...

Я - Преданный Щеночек...
Бульдожья хватка мне от предков перепала,
Порву любого, лишь неладное почую, хоть и мал я!
А чуйка-то работает исправно!
Да и с любым я кобелём уж чувствую себя на равных!

Я - Дракон... Пещерный...
Когда-то был и я прекрасный...,
И слеплен был из глины красной...,
Теперь темнее глина стала...
Ах!, как же всё меня достало!!!

Правда... Благодаря тому, что стал пещерным,
Мне вспомнились иные воплощения!

Скажу вам честно, так, из века в век,
Притягивает мою душу один лишь человек!

К нему сегодня рвётся из груди огнём!
И все мечтания о нём!

И ради встречи этой из западни я вырвался на волю!
Я снова разрешил себе парить и налетаюсь вдоволь!

К родному человеку мысли устремились...
Пора проверить, с пути-дороги мы не сбились?

09 июня 2014


Рецензии
Очень красивая философия и четкое исполнение стихотворения!
Спасибо, Леди Жаннет, за красивую поэзию!

Дай Бог всем людям жить в воспоминаньях,
Надежной дружбы, чувств любви в груди,
И не терять надежды и желанья,
Что тот же ждет, нас всех и впереди!

Сергей Андропов   24.11.2014 14:01     Заявить о нарушении
Сергей,... тронута Вашим отзывом!
Благодарю.

Леди Жаннет   26.11.2014 06:21   Заявить о нарушении