Поверь

История любви, быть может наивная и глупая, но все таки искренняя. Надеюсь ее герои не будут меня ругать)). Желаю всем друзьям обрести свою половинку.)

Поверь .
В холодную ночь ты стоишь одиноко, московское небо встречает дождем.
На сердце печаль, ты немного промокла, среди темных улиц грустишь о своем,
И вновь на душе поселилась тревога, мечты и надежды канули в лету,
Исчезла любовь, что ждала у порога, завяла, как розы на первом снегу.
А дождик шумит, как же глупо и слепо, ты верила в сказку с названьем любовь.
Исчезло в дожде твое теплое лето, и счастье ушло не вернешь его вновь.
Машины плывут по ночной автостраде, мелькают цветные огни фонарей.
Счастливые лица на мокром плакате, с надеждой манят, только память сильней,
Но вот в темноте, он возник ниоткуда, на быстрой машине с улыбкой смешной,
Сказал: подвезу, вот такая причуда. Куда вас везти по дороге ночной?
И свет его глаз беззаботных и смелых, как символ надежды согрел в темноте,
И ты улыбнулась так робко, несмело, забыв про печаль, что жила на душе.
Пустив в сердце ночь, ты расправила плечи, взлетела, как птица навстречу мечте
Пусть люди твердят: "Время раны излечит!", но некогда ждать,и доверься судьбе.
Закончилась ночь, ты сумела согреться, и снова любовь покорила сердца,
Поверь, что от счастья вам некуда деться, поверь, в твою жизнь вновь приходит мечта!
16.11.14 Москва.


Рецензии