медитация

Что-то всегда зарождается,
что-то всегда умирает,
этот процесс не кончается,
словно его повторяют
Руки любимой и праведной,
честной и чистой Души
Мира. И даже завидно,
как ловко она вершит
разные микро и макро
важно-неважные действия,
поиски сложно-простого,
более приспособленного...

Дует и дышит в пространство,
микро частицы сшивает,
режет космическим лезвием,
там, где ей что-то мешает.
Поиск ведет постоянный
и созидает уверенно:
то горы вершит огромные,
то климат вполне умеренный.

И в этой большой медитации,
кухне высокой пробы
мы сами ищем градации
и копим в себе микробов,
мы делаем или мы маемся,
бессмертие нами украдено -
ведь пластик не разлагается -
микробы такие не найдены.

Бессмертие - высшая точка,
мы думаем о нем постоянно,
китайцы трут пятки и мочки,
другие - пьют валериану.

Конечных продуктов ведь нету,
планета и та была разная,
а мы засорили планету,
и в космосе - безобразно,
везде от спутников гайки
летают по кругу мучительно,
И стих получился такой несуразный,
такой нравоучительный...

Что-то сейчас зарождается,
что-то сейчас умирает,
Но этот процесс кончается,
Вселенная побеждает,
Душа остается Вечно
Творить необъяснимое,
Человек - существо не конечное,
наивное и уязвимое...


Рецензии
Молодец КАТЮША!

Владимир Константинов 6   18.04.2016 19:51     Заявить о нарушении