ОТЕЦ

Уже пол года ты отец,
Во многом помогаешь.
Да и вообще ты молодец
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ты знаешь!

Ценю я каждый день и час,
Что жизнь нам подарила.
И то что ты живешь для нас
Об этом не забыла.

Моя любовь ещё сильней,
Крепчает год от года.
Ведь среди тысячи путей
Нашёл ко мне дорогу.

И благодарна я судьбе,
Мне не страшны ненастья,
Любимый муж, красотка дочь,
Моё большое счастье.


Рецензии