Блестел на солнце белый снег

Блестел на солнце белый снег,
А вокруг нас валялись трупы.
Жить оставалось целый век
Или, быть может, полминуты.

И тихо слышалось "прощай",
И фразы в сердце отдавались.
Нам оставался только рай,
Но только в ад нам оставалось.

Дороги нет - идти сквозь лес,
Теряя веру и надежду.
Никто на веки не исчез,
Ничто не будет так, как прежде.

Блестел на солнце белый снег,
А вокруг нас валялись трупы.
Жить оставалось целый век,
А чувство, будто полминуты.


Рецензии