***

Каждым утром себе выбираем,
Выходя из квартир в этот свет.
Будто с Богом мы в прятки играем,
Впрочем,Бога для нас в жизни нет.
Только Я и,конечно зарплата,
Тихий бар,где коньяк всегда есть,
Островок между Адом и Раем,
Настоящая жизнь,она здесь.


Рецензии