Райский уголок

Слизнул жираф акации листок -
В акациях жирафы знают толк -
И с высоты окинул взглядом даль.
А к берегу причаливал корабль.
Закатом пламенели паруса.
Покачивал ветвями райский сад.
О борт плескалась весело волна -
Шептала сказки райская страна.
Жирафу не желалось ничего:
Все было в этом мире для него.


Рецензии