Странно писать о любви..

странно писать о любви
когда бьет снаряд в стену
когда не понятно ..где небо..
стонать и рыдать о измене
когда умирают дети...

странно писать о любви
моргая заплывшими глазками...
молчать о трупах в траншеях
и слушать красивые сказки

странно...совесть менять
на кубометры газа...
и жизни..в счет не брать
от фашистской...чумной заразы

странно протягивать руку
не боясь испачкаться кровью
не врагу..и  вообще не другу
это ведь бизнес.. и только..

поправьте себе воротничок
отстирайте почище манжеты
мистер путин...подпишет
робентроповский пакт-рассказничек

что ж..история расставит
свои приоритеты..
странно писать о люби
и о предательстве..тоже 


Рецензии